在这里读懂中国 "三农"

何以识佩W副底儿子反转样儿子?

来源:原创 2019-07-10 04:57 标签:
皓天笔者给父亲家分享说皓壹些实战中日用的底儿子部反转样儿子。此雕刻套选股战法坚硬是——W底儿子选股战法! 壹、什么是W底儿子选股战法? W底儿子选股样儿子战法:普畅通出

  皓天笔者给父亲家分享说皓壹些实战中日用的底儿子部反转样儿子。此雕刻套选股战法坚硬是——W底儿子选股战法!

  壹、什么是W底儿子选股战法?

  何以识佩W副底儿子反转样儿子?

  W底儿子选股样儿子战法:普畅通出产当今股价临时下跌之后,此雕刻,鉴于股价处于低位,股票持拥有者认为股票根本在底儿子部,不肯卖出产持拥有个股,故此成提交量逐步增添以。条是,遂同着抄底儿子者及持拥有者补养仓的添加以,股价出产即兴壹波反弹。条是力度拥有限,反弹后持续回落,到初期低点位置止跌,股价又次在该位置反弹

  骈杂尽结:空方就续叁根阴线,打压能量殆尽,多方发宗反攻,但在初期稠麇集儿子成提交区的高受阻回落,但股价却不跌破开初期低点,接着,多方又次发宗反攻,壹举打破开初期阻碍位,逐步走高。当股价从第二谷底儿子上升超越极限标价的3%,却视为拥有效打破开。股价的此雕刻种走势结合副底儿子,为后市上升打下俯伏笔。

  W底儿子样儿子特点

  1、股价在经度过长时间的回调之后,展开反弹,然后顶臻壹个高点后持续回落,当股价接近初期低点时止跌,同时,在回调经过中,成提交量逐步萎收缩。

  2、又次触底儿子反弹后,股价不才跌经过中,成提交量逐步收压缩制紧缩,当股价又次到臻初期反弹高点位置时,直接打破开走强大。

  3、当股价打破开颈线,假设拥有量能的持续,股价会壹直弹奏升,走出产壹波不错的行情。条是,拥偶然分打破开后,股价短线会回调颈线后上扬。

  何以识佩W副底儿子反转样儿子?

  W底儿子(副重底儿子)的最佳买进点

  1、股价打破开颈线时;

  2、股价打破开颈线后回吧嗒颈线或30日均线上升时。

  案例壹:

推荐阅读